캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

캠핑을 갈 때는 요리를 간단하게 하나요?

제가 다음 주에 친구들이랑 캠핑을 갈 건데 요리가 문제예요 다들 남자 밖에 없어서 요리를 제대로 할 수가 없는데 간단하게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 요리를 할수 없다면 음식을 테이크아웃 해서 가지고가서 드셔도 됩니다 밀키트종류도 쉽게 음식을 해먹을수 있으니 활용하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. Voli입니다.

    개개인에 취향에 따라 다르지만 대부분 바베큐를 많이 해먹더라구요~

    아니면 밀키트도 많이 이용합니다~

  • 안녕하세요. 영원한호아친296입니다.

    저는 포장해서 먹고있어요.

    놀러가서 음식하고 치우기 너무 싫어서 배달도 시키고..

  • 안녕하세요. 재빠른당나귀529입니다. 캠핑을 갈 때는 요리를 많이 하면 너무 힘들어요 간단한 인스턴트 같은게 더 좋을 수도 있습니다