안녕 식님하 810
안녕 식님하 81022.09.05

외출해서 보니 바지 끝단이 풀어져 있어요. 이때 임시방변책이 있나요?

약속이 있어 외출했는데 바지 끝단이 풀려있네됴. 갑자기 수선집을 찾을 수도 꿰맬수도 없어요 임시방편으로 바지끝단을 올라 방책이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    편의점에서 옷 핀이나 클립을 구입하여 밑단을 살짝 올려 두시면 임시로 사용이 가능할 것 입니다.

  • 안녕하세요. 솔직한낙지169입니다.

    요즘은 어딜가나 수선집이나 세탁소가 흔히 보이던데 그쪽을 빨리 찿아서 빠른시간에 완벽한 수선을해서 입는게 좋지 안을까 싶네요~~

  • 스테이플러로 살짝씩만 찝으세요 안쪽에서 바깥쪽으로~ 그래야 쇠부분이 조금 덜 보여요~안녕하세요. 통쾌한여우247입니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    임시방편으로 하신다면 풀어진 부분의 실부분을 잘라내시고 밑단을 안쪽으로 접어서 클립이나 옷핀으로 앞쪽 뒤쪽으로 두군데를 고정 해 주시면 어떻까요,

  • 안녕하세요. 공손한알파카141입니다.

    사무용 클립으로 바지단을 접어 고정시키시거나 양면테이프를 바지단 안에 붙여보세요.