기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.06

안방 화장실에서 담배 냄새가 납니다. 어떻게 해야 할까요?

아파트에 살고 있는데,

안방 화장실 환풍기를 통해 담배 냄새가 들어옵니다.

아침, 저녁으로 냄새가 많이 올라 온다고 하던데~

참고로 제가 사는 아파트는 금연 아파트로 지정이 되었습니다.

자녀도 있는데, 엄청 스트레스 받네요~!!!

어떻게 조치를 하는 것이 맞을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    분명히 아래집아니면 윗집또는 같은 라인사람인게 분명한데요. 일단 관리사무소를 통해서 민원을 넣으시고

    알아보셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    환풍기가 다 같이 연결 되어서 그런걸로 알고 있습니다.

    관리 사무소에 지속적인 금연 방송 부탁한번 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    최소한 담배는 베란다 나가서 피워야하는거아니냐고 아파트관리실 찾아가셔서 말해봐야겠네요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 참 아직도 아파트에 흡연을 하시는분이 많네요. 참 큰일이죠 누가 어디서 피웠는지 모르기에 관리실말곤 딱히 없네요. 정확하게 잡히질 않으면 어떻게 할 대책이 없습니다. 고생하시겠어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    관리사무소에 신고해서 방송 및 게시판에 붙쳐달라고 강력요구하세 요 가만히있으면 안됩니다.