자동차생활
신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.17

주차 차량 이동시 후진 기어 작동중 후방 카메라 미작동?

자동차 배선의 문제인지 차량 이동 하려 후진 기어 작동하는데 후방 카메라가 미작동 되는데, 어떤 하자 있어 작동하지 않는지 궁금하여 문의드려요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    후방카메라 신호가 안들어가면 아예 화면에서 전환자체가 안될것이고(배선문제)

    신호가 들어갔지만 화면이 검정으로 나오거나 뿌옇게 나온다면 카메라가 고장난것일겁니다.