기타 고민상담고민상담
영민한콩중이174
영민한콩중이17422.12.11

탈모는 아닌데 머리가 많이 빠지는거 같아요

탈모는 아닌데 머리가 많이 빠지는것 같아요

머리카락이 많이 가늘어요

예전에는 숫이 많았는데 이제는 그런 느낌도 많이 안드네요 ㅜㅜ

어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 머리카락이 가늘어지는 것도 탈모의 한 부분입니다 검은콩 많이 드시구요 탈모샴푸도 쓰시고 머리에 뜨거운물이나 드라이기 열이 닿지않게 피하세요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    탈모의 초기증상이라고 보여집니다.

    꼭 가까운 병원에 방문하시고 진찰을 받아보세요.

    초반에 약을 챙겨드셔야 머리숱을 지킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 명랑한거북이300입니다.탈모의 초기증상 같아요ㅠ 탈모를 좀 예방? 할 수 있는 음식들을 드셔보세요!

    그래도 걱정이다 하시면 병원에 가보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 머리카락이 많이 빠질 때는 단백질이 풍부하게 들어 있는 음식들을 챙겨 먹거나 저녁에 단백질 팩을 해주시는 것이 좋습니다.