기타 고민상담고민상담
순수한긴꼬리300
순수한긴꼬리30024.03.26

머리가 많이 빠지는데 이유가 뭘까요?

머리에 아직두 머리카락이 있다는것이 신기할정도로 머리가많이 빠집니다..탈모의 이유가뭘까요?

긴머리라 많이 티는 안나두 숱이에전보다 많이 줄었습니다ㅠ 단지노화로인한 탈모인가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    탈모는 사실 자연스러운 현상이다라고 할수

    있습니다

    허나 치료나 탈모를 지연 시킬수가 있습니다

    피부과에 내방해서 상담받으시면 충분히 치료나

    방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    노화로인한 자연스럽게 빠지는것도있지만 보통 스트레스도한몫하니 이점참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 탈모가 어떤 탈모인가요?

    원형탈모이면, 주된 원인이 스트레스이고,

    나이들어서 빠지는 것이면, 노화, 유전 등이 원인이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.호르몬의영향이고요. 나이가가장큰영향입니다 그리고 열이 만은사람이 탈모가 될확률이 큽니다