밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.19

옷장 습기제거는 어떻게해야 하나요?

이번 장마로인해 옷장의 옷들이 습해졌는데, 옷장의 습기를 효과적으로 제거하는 방법이 있는지 궁금합니다. 뽀송뽀송한 옷을 입어보고싶네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    웃장 습기제거는 제습재가 가장 좋아요

    제습기는 습기가 안작힐때만 옷장열어두고 돌리시구요 웰만하면 제습제로 잡힐거에요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 저는 제습제나 원두커피 말린거 넣어놔요 오트같은거는 사이에 신문지 한장씩 넣어도 좋구요

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    옷장을 열어 놓고 창문 방문 닫아 놓고 제습기를 1~ 2시간 정도 돌려 놓으시면 뽀송뽀송 해 져 있을 겁니다.