우람한슴새216
우람한슴새21623.12.01

금년도 호텔의 크리스마스 기념 케익의 평균가격이 얼마인가요?

금년도 호텔에서 다양한 이벤트 크리스마스 기념케익을 발표 하던데요.

그렇다면 주요 호텔의 크리스마스 기념케익이 평균가격과 가장 비싼건 얼마인가요?

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    가장 비싼 케익은...신라호텔의 트러플과 와인 샤또 디켐을 사용한 The Taste of Luxury케이크 입니다. 가격은 30만원이며 한정판매될 예정입니다.

    그 외에 25만원에서 10만원 까지 다양하네요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    보통 20만원때입니다. 가장 비싼건 100만원이 훌쩍넘어가는것도 있습니다.. 요즘 물가가 많이 올랐죠