싼마이톱질
싼마이톱질23.12.24

크리스마스에 식당 자리값 받는거 괜찮은 건가요?

똑같은 식당인데도 크리스마스 이브날이나 당일날 가격이 2~3배 정도 높게 받는거 이거 괜찮은 건가요? 사람들이 몰리니까 그냥 이해해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.크리스마스인데 자리값을 받으면 그식당은 두번다시 안가죠.

    망하는 지름길입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    특정한 날이나 행사가 있을때 그런 일들이 생기는 곳들이 있는데 딱히 제제할수있는 방법은 없습니다. 상인들이 양심적으로 해야하는데 너무한다는 생각들이 들더라구요