신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.31

요즘 선거철인데, 유세차 방송?

요즘 같이 선거 유세철에 각정당유세 차량들이 각지역구를 이동하며 유세 방송을 하는데, 야간에도 진행하여 불편함을 주는데 몇시까지 방송하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    선거를 진행할때 이용하는 유세차 등을 이용한 로고송과 홍보영상을 트는 것도 오후 9시부터 다음날 오전 7시까지는 사용할수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    보통 모든 방송은 9시까지만 하는편이고

    퇴근시간도 유세해야 하고 보통 9시 이후는

    민원들어올듯 합니다.