신통한벌66
신통한벌6623.02.06

중국집에서 먹는 짜장면은 나트륨은 얼마나 들어있나요?

안녕하세요.우리가 즐겨먹는 짜장면인데요.짜장면에는 나트륨이 얼마나 들어 있을까요.중국집 음식은 나트륨이 많이 들어 있다고 들어서요.

  • 짬봉1인분 나트륨 함량은 4,000mg 입니다.

    짬뽕밥 1인분 나트륨 함량은 3,125.9mg 입니다

    짜장면의 나트륨 함량이 2,576mg입니다. 짬뽕에 나트륨이

    더 많습니다.