베아트리스2024
베아트리스202424.02.13

취업면접에서 좋은 인상을 남기는 방법에 대해 알고 싶습니다.

면접 볼때마다 떨리고 긴장을 많이 하는 타입입니다.

어떻게 하면 좋은 인상을 남길수 있을까요???

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    취업 면접에서 좋은 인상을 주기 위한 것으로는 면접 제시간에 도착해서 준비를 하시고 복장규정이 따로 없다고 해도 단정한 복장을 하시는게 좋고 공손함고 전문성이 있는 답변 및 태도를 보여주는 것이 큰 도움이 됩니다.

    뿐만 아니라 바디랭귀지를 이용한 대화를 이어가면 상대 면접관이 조금 더 집중을 하게 되고 웃으면서 면접을 보시는게 좋습니다.