이상한 걸로 신고좀 하지마세요
이상한 걸로 신고좀 하지마세요22.09.04

휴대폰을 조금 더 깔금하게 사용하는 방법

제가 케이스 끼고 휴대폰 사용하는 것을 불편해서 케이스를 안 끼고 사용합니다 떨어트리지 않고 잔기스도 안 나는데 필름에만 유독 터치감이라던지 기스가 많이 납니다

  • 안녕하세요. 피스투네스브입니다.

    핸드폰 깨끗하게 사용하시려면 케이스 사용하시는게

    깨끗하죠 .필름은 터치를 많이 한다거나

    주머니에 넣거나 가방에 넣거나 하면 기스가

    생기겠죠 덮개있는 케이스를 사용하는 방법뿐이 없어요