부산여행
NoahW
NoahW24.07.26

부산에 가볼만한 곳 추천부탁드립니다

주말에 부산에 약속이 있어서 가는데 간단한 미팅이라 마치고 부산투어 한번 할까하는데 어디가보는게 좋을까요?

1박도 가능합니다

  • 안녕하세요

    부산하면 해운대 아니겠습니까

    지금 여름이라 사람구경도하고

    기장쪽으로 맛집도 많으니 맛있는거도 보고

    사람구경도하고요

  • 해운대 해수욕장: 부산의 대표적인 해변으로 아름다운 바다와 주변 카페들이 매력적입니다.

    광안리 해수욕장: 광안대교의 야경이 멋진 곳이고 밤에 가면 더욱 아름답습니다.

    감천문화마을: 알록달록한 집들이 모여있는 예술 마을입니다 사진 찍기 좋은 장소입니다.

  • 부산하면 해운대랑 광안리해수욕장이 최고라고 생각이드네요. 요즘은 사람도 많고 볼거리도 많고 야경도 좋습니다. 꼭한번 가보세요