캠핑취미·여가활동
가을바라기
가을바라기23.07.03

부안에서 캠핑할 장소가 어딘지 알려주세요?

안녕하세요!

부안에서 바다를 보면서 한 가족이 캠핑할 장소가 어딘지 굼금합니다. 주변에 어느 정도 상권이 있으면 좋겠습니다. ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    부안 쪽에 있는 고사포 야영장이라고 아시나요

    바닷가 바로 앞에 있으면서 평도 좋아서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    고사포 11번가 캠핑장 추천드려요. 바다보면서 가족이 캠핑하기에 좋은 곳이에요

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 내소 힐링캠프를 추천해요. 과수원을 리모델링한 곳으로 숲과 바다를 동시에 즐길수 있어요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 부안에서캠핑하기좋은곳은잘모르겠습니다만경북영천임고강변에캠핑으로유명합니다 한번이용해보세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 격포해수욕장 인근의 켐핑장이 바다를 보면서 캠핑을 할 수 있습니다. 인근 식당들도 많이 있습니다