명랑한해파리52
명랑한해파리5223.11.28

인스타 차단을 하면 상대방이 프로필을 바꾸면 자동으로 바뀌나요?

제가 전남자친구를 차단하면 차단목록에서 전남자친구가 프로필과 아이디를 바꾼다면 자동으로 바뀌나요?

아니면 제가 차단을 해제했다가 다시 차단을 하면 그때 프로필과 아이디가 바뀌는건가요?

+디엠창은 없습니다

  • 안녕하세요. 외로운등에80입니다.

    차단목록에서 바뀌지 않고 차단을 해지하면 그 때에 바로 프로필이 바뀝니다

    차단풀고 스토리 봤다가 다시 차단해도 상대방은 제가 본 걸 몰라요 !