캠핑취미·여가활동
똑똑한꾀꼬리182
똑똑한꾀꼬리18224.02.03

요즘 나오는 가성비 괜찮은 텐트가 있으면 추천좀 해주세요

이전에 가로 6미터 정도되는 텐트를 잘알지도 못하면서

사용했는데요 이제는 보내줄때가 된거 같고해서

새로 장만을 해볼까 합니다 ^^

성인2, 아이1 정도 (최대4명) 정도에

좀 무리 하면 70만중반 선까지 생각을 해보고 있습니다

이전꺼를 살때는 지금 보다 더 비 싸게 주고 산듯합니다

사이트 나 텐트 이름 추천 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가성비 괜찮은 원터치형으로 4인용 텐트로는

    스위스 마운틴사의 헥사돔 원터* 텐트가 있습니다.

    뛰어난 가성빙, 쉬운 사용법이 장점입니다.