캠핑취미·여가활동
유디티
유디티23.03.12

4인가족 텐트 추천 부탁드립니다??

지금까지는 작은텐트에 타프치거나

장비 많은 지인 따라 다녔는데

텐트 하나 구입해보려구요

작년에 보고대란때 네스트w 36이었나 취소당하고 나니 저 가격만 생각나네요ㅠ 네스트w 검색해보니 지금 59까지 구입 가능하고요

가성비 좋은 텐트 고수님들의 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 폴라리스 제이스타 팝업 원터치 텐트 저는 이 텐트가 좋더라구요.

    가격은 11만원대이고 진짜 편리합니다.

  • 안녕하세요. 배부른조롱이46입니다.

    요즘을 설치편한 터널형 텐트 많이들 쓰시더라고요

    코베아 고스트나 스노우라인 새턴 추천드립니다

    기왕사실거 가격이좀 있으나 고스트 강추드립니다