기타 고민상담고민상담
견실한테리어77
견실한테리어7722.12.14

크리스마스 다가오는데 ..무엇이 좋을까요

벌써 시간이 흘러 12월도 중순이 되어가네요

유치원생 좋아하는 선물이 머가 있을까요?

크리스마스 다가오니 고민 됩니다요

도와주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에 아이들이 좋아하는 것으로 아이클레이나 전자보드, 퍼즐을 많이 하더라구요. 그런 것들이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    유치원생들은 장난감이나 인형을 좋아하지 않을까요?

    저는 유치원 시절부터 초등학교 저학년 때까지

    장난감, 인형, 퍼즐을 주로 선물로 받았던 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    유치원 선생님이시라면 아기들 좋아하는 간식류나 조그만한 장난감 선물같은게 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    제 경험으로는 인형이 좋을듯 싶습니다

    그 나이에는 아직도 산타할아버지가 있다고 믿고 있어요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    유치원생 남아라면, 완구, 레고 시리즈가 좋고,

    (솔직히 나도 유치원생때 레고를 선물로 받았는데, 다들 기뻐서 어쩔줄 모르는게 지금도 기억에 남네요,.)

    여아라면, 인형 등이 적당할 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    유치원생이라면 간단한 완구 선물이 가장 좋지 않을까 생각합니다!!

    아이가 좋아하는 완구가 뭔지는 모르지만 갖고 노는걸 살짝 봐보면 알 수 있을거 같아요 ㅎㅎ