자동차생활
탈퇴한 사용자

제네시스가 현대에서 가장 좋은 차인가요?

안녕하세요. 현대차중에서 가장 고급차는 무엇인지 궁금한데요. 제네시스가 제일 비싼거 같아요. 맞나요? 현대 모든 차 통틀어서 가장 좋은 차가 궁금합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.28

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 네 제네시스는 현대에서 만든 고급브랜드 네이밍으로 고급화를 주전략으로하는 브랜드입니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    현대자동차의 제네시스는 고급화를 시키기 위한 프리미엄 브랜드입니다.

    그래서 제네시스 G80, G90, GV70, GV80등 제네시스의 차량은 현대자동차에서

    프리미엄 브랜드로 고급차량입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    현대에서의 고급화 전략으로 내세우는 프리미엄 라인입니다. 기존에는 세단만 있었지만, 현재에는 SUV를 비롯하여 세단과 전기차까지 출시되어 생산되고 있습니다.