단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.14

베란다에 간단하게 키울만한 채소있나요?

안녕하세요

베란다에 텃밭은 아니지만 화분이라도 놓고 간단하게 채소를 키워보고 싶은데 키울만한거 있을까요? 어떤게 잘안죽고 쉽게 키울수 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    간다하고 가볍게 채소를 키우신다면 상추가 제일 무난하고 대파를 심어서 잘라서 먹고 다시 자라서 또 잘라서 먹을수 있는 것도 재미있기는 합니다.

    고추나 시금치도 키우는 맛이 있는데 고추의 경우 고추가 달린 모습을 보면 만족감이 더 커집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    주위에 보면 주로 베란다에서 잘자라는 채소는 상추를 많이 키우고 잘 자라는것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.베란다에서 키울만한 채소는 상추,고추,토마토,가지등 많습니다 소소하게 키워서 먹는 재미가 있어요.