나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.18

집에서 간단히 키울수있는 채소가있을까요?

아파트 거주중인데 손이 덜가고 간편하게 키워서 먹을수있는 채소가 있을까요?

베란다에서 뭘 키워볼까 고민하다가 그런거있으면 좋겠다 생각이 들더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 집에서 손 많이 안 가고 간단하게 키울 수 있는 채소로 방울토마토와 고추, 쪽파 추천드립니다.

  • 집에서 키울 수 있는 채소는 많아요 저는 화분에 상추 부추 토마토 키워 먹었어요 미나리는 뿌리 부분을 자라 접시에 물은 부어 넣어두면 새로운 미나리가 생겨요 한 번 해보면 재미있어요

  • 안녕하세요. 터프한쥐34입니다.

    아파트 베란다에 상추 파 감자 고구마도

    가능합니다 감자고구마는 꺽어서 촉이나오면 깊은 화분에 심으시면됩니다

    정말 감자달려나와요

  • 안녕하세요. 귀여운네레미스223입니다.

    상추를 키워보았는데 신경쓸일은 진딧물 같은 벌레가 좀 생기더군요.

    한번 키워보고 사먹는게 더 나아서 그냥 사먹고 있네요.

  • 고추랑 상추 키우기 추천합니다.

    베란다에서 물만 잘 주무 아주 잘자랍니다..저는 고추를 일반고추랑 청량고추라 2종류 키워 냉장고에 얼려놓고 사용합니다.

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    간단하게 키우실수 있는건 상추, 토마토, 파 등이 있습니다

    너무 손이 가지 않아서 어려움 없으실것 같아요