난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.07

집안에 거미줄 안생기게 하는법

집에 방마다 모서리부분에보면 거미줄이 잔득 있는데요 거미는 안보이고 거미줄만 보이네요 도망을갔나;;

보기안좋아서 거미줄을 안생기게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에 거미줄이 있다는것은 거미가 거실안에 존재하기

    때문입니다.일단 거실에 거미 탈취제를 뿌려주시면 됩니다. 거미가 싫어하는 방향제등을 놓아 두시는것도

    괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.거미는 안보여도 거미가있다고봅니다 소독제를사서 수시로뿌려주세요 아마없어질겁니다