고독한일개미
고독한일개미22.11.20

가구 손잡이가 헐거워질 때 다시 조이는 꿀팁이 있나요?

가구 손잡이의 나사못이 느슨해지면 나사못을 죄어도 언제 그랬냐는 듯헐거워집니다.

가구 손잡이를 다시 조이기 위해 필요한 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 섹시한홍여새259입니다.

    가구 손잡이의 나사못이 느슨해지면 나사못을 죄어도 언제 그랬냐는 듯 헐거워지곤 하죠.

    그럴땐 식기를 닦는 쇠수세미를 떼어내 나사못 구멍에 밀어넣고 죄어보세요.

    그러면 꽉 끼워져 빠지지 안게 되요^^

  • 안녕하세요. 스마트한호저171입니다.

    나사구멍에 이쑤시개를 잘라넣고

    돌려보세요 그럼 구멍이 작아져 나사가

    헛돌지 않는답니다