근사한멧새118
근사한멧새11823.08.13

지금도 면세점에서 담배 수량제한을두나요??

예전 몇년전에 외국에 갔을 때 담배 인당 한보루로 알고있었는데

지금도 그렇게 팔고있나요??

그리고 그렇게 제한을 두는 이유가무엇일까요??

  • 안녕하세요. 강직한표범231입니다. 현재도 면세점에서는 담배 제한이 있으며 전자담배는 200개피, 니코틴 액상 20ml, 궐련형은 200개비로 제한을 두고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 지금도 공항 면세점에서 담배는 1인당 한보루입니다 면세품으로많이 사서 나가서 되팔수가 있어서라고 하네요.