침착한대벌래143
침착한대벌래14322.10.09

비오는날에 바깥창문 실리콘밑으로 새어나오는 물은 어떻게 막아야할까요?

제목처럼 바깥창문과 바닥 이음새에 실리콘으로 되어있는데 비가 많이 오게 되면 바닥타일과 실리콘 사이의 미세한 틈으로 비가 새어나옵니다.

이와 같은 경우 어떻게 해결하시는지 고수님들의 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    아파트 같은 경우에는 관리실에 전화해서 조치받으싱션 됩니다

    주택은 전문가를 불러서 조치하시는게 좋습니다