청소생활
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.07.23

요즘 자그마한 어항에 구피를 키우고있는데요 어항 청소는 어떻게 해야 하나요?

어항에 구피를 키우고있느데요 물멍 때리는 재미가 쏠쏠합니다

이제 슬슬 청소를 해줘야 하는데 청소 방법을 모르겠어요 어항 표면에도 이끼같은게 끼는것같아서요 어떨게 재거를 하고 청소도 어떻게 해야 하는지 아는게 없어서요 청소 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 저도 구피 키우는데요 생존력이 워낙 강하고 번식도 많습니다 ◡̈. 기존 쓰던물 절반정도 빼놓고 어항 청소후 수돗물 반 섞으면 애들 끄떡없습니다