청소생활
탈퇴한 사용자

김치냉장고에 김칫국물 냄새가 진동을 해요. 어떻게 청소해야하는지요?

김치냉장고에서 김치통이 금이가서 깨진걸 모르고 한참 놔뒀는데 언제부턴가 김치냄새가 너무 진동을해서 열어보니 김칫국물이 잔뜩 고여있어서 김치냉장고 전체가 냄새로 베여서요. 이럴경우에 어떻게 청소를 해야하는지요.

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.06.12

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    김치냉장고의 내용물을 모두 꺼내고 모두 깨끗하게 씻어내세요.그리고 탈취제를 뿌려주면 냄새가 없어질거예요.