탈퇴한 사용자

은빛 갈치 정말 맛있는데요 가시를 해결하는 방법 없나요

갈치를 좋아해서 자주 구워먹는데 살을 조금 바르려고 하면 가시가 잘 안 발라져서 환장하겠네요. 갈치는 너무 좋은데 가시가 너무 싫어서 어떻게 해결할 수 있는 방법 없을까요

  • 활달한집게벌레295
    활달한집게벌레29523.12.15

    안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.가시는 방법이 없습니다 그나마 한 방법을 제시하면 먼저 등 지느르미쪽을 뽑아내고 세로로 반을 갈라서 먹으면 됩니다.