추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.12.06

가정에서 재활용이 가능한 물건들을 재사용할 때, 어떤 창의적인 방법으로 활용할 수 있을까요?

일회용품을 줄이고 환경을 위해 노력하는데, 어떤 일회용품이 재활용하기 어렵고, 재활용을 잘 하기 위한 방법이 무엇인지 알고 싶습니다. 재활용 가능한 제품과 재활용을 촉진하는 방법에 대해 조언해 주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    재활용이 가능한 플라스틱 용기나 종이박스는 이물질을 제거한후 깨끗하게 재활용하면 되요.