동남아여행
어쩌면친화적인악어
어쩌면친화적인악어24.08.10

베트남과 필리핀 여행 중 어디가 더 좋을까요.

요즘에 많은 사람들이 베트남과 필리핀으로 많이들 여행을 갑니다.

베트남과 필리핀 여행의 장단점은 무엇이고 어디로 가는 것이 더 좋나요? 선호하는 여행지가 어딘지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 베트남과 필리핀 여행에 대해 답변드리겠습니다. 저는 필리핀 여행을 추천드리고요. 그중에서 보라카이를 추천드립니다. 맑은 바다와 불타오로는 노을을 볼 수 있는데요. 해변인근에 다양한 먹거리와 숙소가 있어 가까운 거리에서 다양하게 즐길 수 가 있고요. 단 점은 공항에서 1시간 이상 가서 배를 다시 타야 합니다. 그래도 인생에서 꼭 한번 가봐야 할 곳으로 추천드립니다.

  • 안녕하세요 친화적인 악어님, 만나서 반갑습니다 :)

    네 악어님 우선,,,베트남은 역사와 문화가 풍부하고, 특히 하노이와 호치민시의 다양한 음식과 전통적인 시장, 그리고 아름다운 자연경관이 매력적인데요 ^ ^ 하롱베이와 같은 유명 관광지와 다양한 전통적인 명소들이 있습니다. 또한, 베트남은 비교적 저렴한 물가와 맛있는 길거리 음식으로 유명하답니다 ~

    필리핀은 천혜의 자연환경과 아름다운 해변으로 잘 알려져 있는데여 보라카이, 세부, 팔라완 등은 세계적으로 유명한 해변과 스노클링, 다이빙 명소가 존재한답니다 ㅎㅎ필리핀은 섬들이 많아 다양한 해양 액티비티를 즐길 수 있는 장점이 있습니다. 그러나 필리핀의 경우, 여행 시 교통편이나 현지 인프라가 다소 부족할 수 있으므로 계획을 잘 세우는 것이 중요합니다...!

    어디가 더 좋은지는 개인의 취향과 관심사에 따라 다를 수 있겟는데여 ~역사와 문화를 중시한다면 베트남이, 해변과 자연을 즐기고 싶다면 필리핀이 더 적합할 수 있답니다 두 나라 모두 매력적인 여행지이므로, 개인의 여행 스타일과 원하는 경험에 따라 선택하면 좋을 것입니다... !

    답변은 오로지 개인의 단순 참고용으로만 활용해주세요

    오늘도 즐거운 하루되시길 바랍니다 ~!!