냉철한라마35
냉철한라마3523.07.01

소독용 대용량 에탄올을 가지고 있는데요

예전에소독용에탄올를 구매해서 가지고 있는데요 이것을 활용할 방안이 있을까요양이 많아서 유용하게 쓸 방법이 궁금합니다...

  • 안녕하세요. 흡족한밀잠자리178입니다.

    소독용 에탄올 사용할만한 방법 몇가지 알려드릴게요

    1.귀걸이,손톱깍이,면도기 등 청소

    종이컵에 소독용 에탄올을 넣고 면도기 등을 5분 정도 넣어 두면 소독이 됩니다.

    2.안경소독

    안경에 뿌리고 닦으면 깨끗해집니다.

    3.분무기 소독제

    여러가지 책상이나 가스레인지 등에 뿌리고 닦으면 깨끗해집니다.

    4.겨울철 차량 서리제거

    겨울철 아침에 출근전 앞유리 서리제거로 뿌려주면 금방 녹습니다.