음악학문
이런공듀업써
이런공듀업써23.02.18

제가 공부를 진짜 못하는데 어떻하죠?

제가 공부엔 영소질이 없는 사람이라 춤이나,미술 쪽을 생각하는데요 미술도 옛날엔 상도 많이 받았고 춤도 잘춘다고 주변에서 그랬구여 공부는 진짜아닌데 부모님이 춤으로 가시는걸 고민하세요.. 어떻하죠..?

  • 안녕하세요~

    글쓴이께서 먼저 춤의 비전을 확인을 하시고 춤으로 이루고자하는 것을 달성하기 위해 글쓴이께서 얼마나 노력하고 있는지와 재능을 부모님께 선보인 후 부모님과 다시 의논을 해보는건 어떨까요??