감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.21

드라마가 10시쯤에 많은이유는 뭔가요?

항상 보면 대부분 드라마는 9시10시에 많이 하던데 꼭 이 시간때에 많이하는 이유가 있을까요?? 사람들이 다 퇴근 한 시간이라 그런가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한등에75입니다.

    아무래도 퇴근후 휴식시간에 많이 시청하는 시간대여서 10시정도에 많이 방송 하는것같아요.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 퇴근하고 저녁 식사 하여 여유로운 시간이기도 할뿐더러 가장 감성적인 시간대가 아닌가 싶습니다