향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.01

안경을 끼면 원래 얼굴이 많이 커 보이나요?

제가 요즘 시력이 안 좋아서 안경을 껴야 할 것 같은데요 그런데 제가 원래 얼굴이 조금 큰 편인데 안경을 끼니까 더 커 보여요 안경을 끼면 원래 많이 커 보이는 건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    얼굴에 비해서 안경이 작다면 얼굴이 커보이는 시각적 효과가 나타날 수 있습니다 안경을 큰 거 사시길 추천드립니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요