Jy천사1004
Jy천사100423.11.08

LG가 정규시즌 우승한 비결은 ?

안녕하세요? 지금 프로야구 한국시리즈가 한창인데요 LG가 29년만에 우승을 차지했는데 정규시즌 우승을 차지한 비결은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다

    일단 투수진이 좋기 때문입니다. 선발 및 구원 투수진이 좋고

    타자진 역시 상당히 좋았다고 판단됩니다 ~

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    일단 팀이 강하려면 투타의 조화 그리고 소위 뎁스를 보는데요

    그게 제일 잘 되어 있는것 같습니다

    야수들의 백업도 풍부하고 중간 계투진은 엄청나고~~

    딱 선발만 살짝 아쉬운데 그것도 트레이드를 통해서 어느정도 해결하고~

    그리고 아직 정규리그 우승입니다

    한국시리즈는 이제 1:1 이네요~