향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.30

고속도로에는 왜 졸음쉼터가 없는 건가요?

제가 고속도로를 달리다 보면 졸음 쉼터가 안 보이던데요 고속도로에는 왜 졸음 쉼터를 안 만드는 건가요 휴게소가 있어서 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    고속도로를 달리다보면 졸음쉼터가 많이 생겼습니다.

    아마도 고속도로에서 졸음쉼터를 확인 못하셨는가 봅니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자주 운행하시는 구간에 졸음쉼터가 보이지 않을 뿐 현재 고속도로에는 졸음 쉼터가 설치 된 곳이 많습니다. 점점 늘려가고 있구요.