신기한매38
신기한매3824.01.22

대박나는 꿈은 무엇이 있을까요?

가끔 꿈울 꿀때가 있는데, 이왕 꿈을 꿀때면 대박 나는 꿈을 알았으면 해요. 대박나는 꿈에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    여러가지 꿈이 있는데, 돈더미에 깔리는 꿈이거나, 꿈에 돼지가 나와서 품에안기는 꿈이거나

    집이 불타는꿈등 여러가지 대박나는 꿈들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    가장 대중적으로 이야기 하는 대박 꿈은 똥꿈과 조싱꿈 같은 것이 좋은 꿈이라고들 합니다