청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.31

친구랑 자취하슨데 방안에 청소를해도 냄새가좀납니다

친구랑 자취하는데. 방안을 청소를 해도 냄새가 안빠지는데 이유를 모르겠네요 청소기도 돌리고. 걸레질도 하는데도 냄새가 빠지질않습니다 좋은방법있을까요?

친구한테 말을해야하나요?

  • 안녕하세요. 우렁찬매274입니다. 꾸준한 환기가 중요할듯합니다. 몸에서 나는 체취라면 방향제의 힘을 빌어야 할수도 있습니다. 우선은 환기와 신발 등을 햇빛 소독을 해보시면 좋을듯 합니다.