숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.09.02

방안에 자취생 냄새가 너무 납니다

집에서 담배 피우는거도 아니고. 청소도. 자주하는편인데. 냄새가 좀 나는데. 어떤좋은 방법이 있을까여 냄새가 안지워집니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 털털한호박벌40입니다.

    냄새를 없애는 방법은 환기를 시키는 방법과

    방향재를 뿌려주시는 방법 밖에 없습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    탈취 성분이 있는 디퓨저 추천 드립니다 그리고 디퓨저도 중요하지만 환기가 가장 중요해요 환기 잘해주시고 공기 청정기 사용해 주시면 좋아요 좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    1.환기가 최우선입니다.

    2.디퓨저나 오일을 방안에 놓고 뿌려주세요.

    3.세탁시 섬유린스 강한 것을 사용하는 것도 좋습니다.

    4.냄새 제거되는 향초도 좋은데,제일 강력한ㅈ것은 스프레이 인것 같아요. 편백향,라벤더 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    방안에 냄새를 빼주는게 좋겠습니다~ 문이랑 창문을 다 여시고 환기를 자주 시켜주신다음 방안에 페브리즈나 방향제 또는 탈취제를 자주 뿌려주시면 좋고 향이좋은 향초나 디퓨저를 사용하시면 집안에 은은하게 좋은향기가 나실거에요~