쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.10.11

에어팟 잘 안잃어버리는 팁 좀 알려주세요

안녕하세요

얼마 전에 또 에어팟을 잃어버렸는데요 몇 번째인지 모르겠네요

다른 물건은 잘 안 잃어 버리는데 유독 에어팟은 너무 자주 잃어버리네요

에어팟 잘 안 잃어버리는 팁이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

    바지에는 웬만하면 넣지마세요..진심 후루룩 빠짐

    최대한 가방에 넣을것 필통이라도

    바지는 진짜 넣음 안되요!!

  • 안녕하세요.

    에어팟 사용자들이 한 쪽씩 잃어버리는 경우가 종종 있습니다. 중고나라나 당근에서 한쪽을 잃어 버려 남은 에어팟을 파는 경우, 잃어버린 에어팟 한 쪽만 구매하는 등록건을 찾아 볼 수 있습니다.

    간지를 포기한다면 에어판 무선 이어폰을 위한 안심 방지 이오폰 로프 홀더 케이블 이라는 것이 있습니다. (선을 에어팟에 고정시켜 목걸이 형으로 사용합니다. 가격은 저렴한 편입니다)

    네이버 등 쇼핑몰 검색을 해 보시면 제품이 나옵니다.