나른한개137
나른한개13723.01.05

에어팟이나 갤럭시이어버드 사용 중인데 한쪽을 잃어버리지 않게 하는 팁이 있나요?

무선에어팟이나 갤럭시이어버드 사용할 때 한쪽을 잃어버릴 경우가 많을 것 같은데 잃어버리지 않게 하는 팁이 있을까요? 귀도리같은 걸 써야하는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    귀에 맞는 팁을 사용하여 떨어지는 일이 없도록 해주세요.

    뛰는 등의 급박한 움직임이 있을 때는 빼고 이동하는 것이 좋고,

    무선 이어폰을 귀에 꽂은 채로 잠드는 일을 피해야합니다.

    생각보다 잠 자고 난 후에 한쪽 무선 이어폰을 잃어버리는 경우가 많거든요.