로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.24

통행료 카드를 안뽑고 지나쳤을때 목적지 톨게이트에서 요금을 납부할 수 있나요?

출발지 톨게이트에서 하이패스 기계가 있어서 하이패스로 지나쳤는데, 기계가 작동을 안하더라구요.

그럴경우에 목적지 톨게이트 수납하는 곳에서 요금을 납부할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한친칠라267입니다. 아마 계산하는곳에가면 요금 납부 가능합니다. 그리고 다시 하이패스로 지나가면 전화가 와서 계좌번호로 납부 하시면됩니다.