탈퇴한 사용자

부동산 구매에 대한 기초지식을 쌓으려면 어떤 공부부터 해야하나요?

낯선 분야라 한번도 시도조차 하지 못햇는데

천첨히 몇년간 지식을 쌓으려면 어떤것부터 공부해야핝 궁금합니다

친절히 알려려주세요

요인강도 좋지만 서적도 좋습니다

  • 침착한후루티241
    침착한후루티24119.12.29

    우선 부동산 카페부터 가입하시는걸 추천합니다 카페에 가입하시면 반전문가들이 자세히 가르쳐 주십니다..

    솔직히 모르는 용어들이나 투자하는법 투자지역 등등 카페를 통해서 자세히 답변 받으실수 있으실 겁니다.

    저도 요즘 법이 계속 바뀌고 부동산에 투자하기 힘들던데..카페활동을 통해서 열심히 공부할려고 하고 있습니다.

    요즘은 서민들이 집사는 것도 힘든데요..우리 모두 화이팅해서 부동산 투자 꼭 성공해요