모던한해파리280
모던한해파리28023.01.17

눈이 조금 내릴때 우산이 필요할까요?

눈이 조금 내리거나

아님 눈이 내릴때 가까운거리를 이동할때

굳이 우산을 사용해야할까요?

비와는 달라서 툭툭쳐서 떨어트리거나

털어주면 되는데 꼭 우산을 가져가라고 하니

다른분들은 어떠세요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 그냥 우산 쓰고 다니기 귀찮아서 맞고 다닙니다 ..

    하지만 요즘 환경 오염도 심하고 눈을 하늘에서 내리는 쓰레기? 라고 표현도 하잖아요

    그래서 쓰고 다니라고 말하는 사람도 있는 거 아닐까 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 눈이 조금 내릴 때는 그냥 맞고 가는 것 같아요. 우산을 손에 가지고 가는 것이 더 불편할 것 같습니다.