탈퇴한 사용자

지하 주차장에 차 위로 떨어진 하얀 시멘트 물 제거 방법이요?

지하 주차장에 세워둔 차량위로 하얀 시멘트 물이 떨어져서 아무리 딱아봐도 지워지지가 않네요. 시멘트 물 지우는 방법이 있을까요?

  • 제 경험을 얘기 해드리자면 컴파운드나, 이런저런거 해봐도 잘안되더라고요, 그래서 어디선가 본건데요. 차량 시멘트 하얀 자국위에 화장지를 뭉쳐서 올리고 그 위에 식초를 듬뿍 뿌리고 한두시간 지나서 딱아보니 정말 깨끗하게 되더라구요~~참고하세요