기타 고민상담고민상담
추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.13

카페에 공부하는 이유가 뭔가요 ??

오늘 카페에갔는데 공부하는 학생이나 어른들이 많은거같길래 카페에서 사람 왔다갔다하고 시쓰러우면 더 안되지않나요 ?? 카페에서 공부하는 이유가 뭔가요 ??

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    사람에 따라선 약간의 소음과 어수선한 환경이

    공부에 더 집중하기 좋다고 하는 경우가 있어서 입니다

  • 안녕하세요. 꽃다운바다꿩164입니다.

    제 개인적인 경험으로 사람많은곳에서 집중이 잘되더라구요~그리고 집에서 나와서 할때도 집중이 잘됐던거 같아요~