멋쩍은자라235
멋쩍은자라23524.01.30

지금 사우디랑 승부차기하는데 이길수 있을까요?

아시안컵에서 사우디랑 지금 승부차기 시작하는데

우리나라가 승부차기에 많이 약했는데

과연 이길수 있을지 궁금합니다 화이팅!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 이기길 희망했고 결국은 대한민국전사들이 승리를 했네요~^^자랑스럽습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    조현우 골키퍼가 승부차기에 강한 모습을 보여주는 만큼 2개의 선방을 하며 8강진출에 성공 하였습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    우리나라의 조현우 선수가 워낙 승부차기에 강한선수기때문에 이길수 있을꺼라고 생각이되었는데

    역시 이겼네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    결과론이지만 우리가 슨부차기를 이기고 8강 진출에 성공했고 호주와 경기 예정입니다