수리무
수리무24.01.30

아시안컵 8강은 누구와 하나요?

카타르 아시안컵대회에서 대한민국이 사우디아라비아를 승부차기 끝에 가까스로 이겼습니다.이제 다음 8강상대는 어느나라 인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시안 컵의 8강 상대는 호주입니다. 결승까지의 최대 고비가 되겠습니다.

    2015대회 결승에서 붙어서 진 적도 있기도 하고 만만치 않은 승부가 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운hy1004입니다. 다음 8강상대는 인니를 이기고 올라온 호주로 정해졌습니다 호주도 만만치않은 전력을 가지고 있지요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이제 다음 허들은 호주로 경코 만만치 않은 상대와 경쟁을 해야 하는데 어거지로 올라가는데 모르겠네요

  • 안녕하세요. 슬거운청설모라지요 ㅎㅎ

    이미 아시겠지만 호주랑 붙습니다 ㅋㅋ

    우리가 호주랑 붙어서 4강가면 일본이랑 붙을 가망성도 있다지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아시안컵 8강은 우리나라와 호주와 경기를 합니다.

    참고하셔서 시청하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    이미 올라와있는 호주와 한국시간 토요일 00:30분에 진행하는걸로 되어있습니다 감사합니다