기타 고민상담고민상담
공즉시
공즉시23.12.10

일본어 독학하려합니다 효과적인 학습 방법있으신가요?

일본 자유여행을 위해. 일본어 독학 하려고 합니다. 효과적인 일본어 학습 방법이 있을까요 ? 노하우가 있으시면 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    요즘에는 YouTube 에서 여러 가지 과정을 소개를 하는 경우가 많이기때문에

    거기서 도움을 받아 보시는 것도 좋을 것 같습니다